Torta de Queso Ricota por Maru Botana
Para La Masa
Primero se mezcla en un recipiente: harina, polvo de hornear,manteca, azúcar y leche. Se amasa bien y se pone sobre una fuente tortera.
150 grs harina
una cucharada de polvo de hoiear
75 grs de manteca
70 grs de azucar
una yema
una cucharada de leche
Para El Relleno
Para la crema del queso se mezcla con batidor electrico la ricota, los huevos, azúcar, las 2 cucharadas de fécula, un chorrito de escencia de vainilla, un poco de ralladura de limón, luego va al horno fuerte unos 40 minutos, luego se polvorea sobre la superficie con azúicar impalpable.
Para la crema del queso se mezcla con batidor electrico la ricota, los huevos, azúcar, las 2 cucharadas de fécula, un chorrito de escencia de vainilla, un poco de ralladura de limón, luego va al horno fuerte unos 40 minutos, luego se polvorea sobre la superficie con azúicar impalpable.
1 Kg De Ricota
6 Huevos
250 grs de Azúcar
2 Cucharadas Fécula de maiz
Escencia de Vainilla a gusto
Ralladura de Limón
Azúcar impalpable Cantidad necesaria
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