Buscar

miércoles, 29 de julio de 2009

Receta de Pionono de Chocolate

Pionono de Chocolate
Para esta receta de pionono de chocolate se pone huevos con azucar a punto letra después se le agrega harina tamizada y el cacao amargo se mescla bien, y se pone es una fuente enmantecada y enharinada, con papel manteca. va al horno fuerte durante 15 minutos, se retira de horno y se lo saca de la fuetne y se lo apoya en un repasador (para que despues sea mas facil hacerlo rodar) se le unta el dulce de leche y se lo va arrollando, una vez que terminamos lo pasamos a una fuente y lo espolvoreamos con azúcar impalpable.
 Ingredientes:
  • Para el Pionono
5 huevos
100 gramos de harina 0000
100 gramos de azúcar
2 cucharadas de cacao amargo
Manteca cantidad necesaria (para la fuente)
  • Cobertura
500 gramos de dulce de leche
Azúcar impalpable cantidad encesaria

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP