Buscar

domingo, 5 de julio de 2009

Ensaimadas por Maru Botana en Sabor a Mí

Primero se mezcla la levadura con el azúcar la harina y la leche para la preparación de la levadura, luego en un recipiente se pone la harina con el azúcar los 2 huevos y la mezcla anterior de la levadura, Se prepara un bollo (no hay q dejar leudar mucho por que luego se nota en el gusto de la masa)
Luego de estirar la masa se le unta con la mano la manteca pomada, después se enrolla estirando para afuera y para adentro se cocina a horno fuerte pre calentado. Ingredientes para la diluir la levadura:
25 grs de levadura
1 cucharada da harina 0000
1/2 cucharada de azucar
1/3 leche
 Ingredientes:
50 grs de azúcar
300grs de harina
2 huevos
1/2 de keche

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP