Buscar

martes, 28 de julio de 2009

Torta de compota de manzanas Receta por Maru Botana

Torta de compota de manzanas
 Para esta receta Maru Botana batió los huevos con el azúcar, le agrego las yemas y la manteca, continuó batiendo y le incorporó la harina tamizada, un poco de oporto, después le agrego el polvo de hornear, y por último le agrego ralladura de limón.
Después en una fuente enmantecada y enharinada y papel manteaca le puso las rodajas de manzanas hechas compota como base, luego le incorporó la mezcla anterior.
Todo esto va al horno precalentado de 20 a 25 minutos. Como terminación cuando ya lo sacamos del horno se le espolvorea azúcar impalpable.
Ingredientes Para la Torta de compota de manzanas:
200 gramos de Azúcar
3 Huevos
3 Yemas
150 gramos de Manteca
250 gramos de Harina
1 cucharada de Polvo de hornear
1 vasito de Oporto
Compota de 5 Manzanas
ralladura de un Limón

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP