Torta de compota de manzanas Receta por Maru Botana
Torta de compota de manzanas
Para esta receta Maru Botana batió los huevos con el azúcar, le agrego las yemas y la manteca, continuó batiendo y le incorporó la harina tamizada, un poco de oporto, después le agrego el polvo de hornear, y por último le agrego ralladura de limón.
Después en una fuente enmantecada y enharinada y papel manteaca le puso las rodajas de manzanas hechas compota como base, luego le incorporó la mezcla anterior.
Todo esto va al horno precalentado de 20 a 25 minutos. Como terminación cuando ya lo sacamos del horno se le espolvorea azúcar impalpable.
Ingredientes Para la Torta de compota de manzanas:
200 gramos de Azúcar
3 Huevos
3 Yemas
150 gramos de Manteca
250 gramos de Harina
1 cucharada de Polvo de hornear
1 vasito de Oporto
Compota de 5 Manzanas
ralladura de un Limón
0 comentarios:
Publicar un comentario