Pan con Tomate y Cebolla Receta por Maru Botana
Pan con Tomate y Cebollas
Para este pan Maru Botana puso en un sartén aceite de oliva, luego agrego el tomate y la cebolla, una vez que está bien cocinado se le agrega oregano, sal y ají molido.
Después se prepara la masa, se prepara un fermento con levadura, agua tibia y harina. Luego en otor bol se pone harina y la sal, se le incorpora el fermento y se amasa bien. Después se le incorpora las verduras que teníamos en el sartén. se mezcla bien y se le agrea un poco de agua, y se deja leudar durante una hora y media, después va al horno durante 20 a 25 minutos, ponemos hacer un pan grande o panes chiquitos. Después se corta en rojadas y le podemos poner queso y lo que sea de su agrado.
Ingredientes
2 cebollas rojas
4 tomates
1/4 taza de aceite de oliva
sal y pimienta oregano a gusto
Masa
4 tazas de harina
1 pizca de sal
Fermento de la masa
90 gramos de levadura
1 taza de agua tibia
2 cucharadas de harina
0 comentarios:
Publicar un comentario