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miércoles, 29 de julio de 2009

Coq au vin Receta por Maru Botana

Receta Coq au vin
 Primero ponemos el pollo en una fuente con laureles, tomillo y perejil, luego agregamos cebollas y zanahorinas, le agregamos vino y lo dejamos marinar.
Rohogar manteca, panceta ahumada y los champignons se mescla bien. o dejamos cocinar bien.
En otra olla ponemos aceite y le incorporamos el pollo que está marinado, lo dejamos sellar y rehogar. Una vez que está sellado le agregamos lo que quedo en la fuente del pollo, luego le incorporamos lo que teníamos en el sartén (panceta , champignongs).Lo dejamos 2 horas cocinando hasta que quede bien tierno.
Luego para acompañar podemos hacer rehogar panceta con champignons y mini cebollitas.
Ingredientes:
laures, tomillo y perejil cantidad necesaria
1 pollo
2 zanahorias
1 cebolla
2 litros de vino borgoña
3 cucharadas de aceite
30 gramos de manteca
250 gramos Panceta ahumada
250 champignons
una cucharada sal
150 gramos de mini cebollitas

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