Pasta: Spaghetti al cartoccio Receta de Maru Botana
Receta: Pasta-Spaghetti al cartoccio
Primero se pone es un sartén el aceite, luego se le agregan los tomates picados. Incorporamos las aceitunas negras picadas y le ponemos ají, pimienta y sal segun el gusto de cada uno.
Ponemos los fideos en agua hirviendo(con un poco de sal gruesa), los dejamos que se cocinen. Luego los ponemos en un bol, le agregamos la salsa y lo mesclamos bien, a esto le incorporamos tomates cortados y un chorrito de aceite de oliva.
Después ponemos en papel manteca los fidemos mesclados con la salsa, y le espolvoremos el perejil y lo cerramos como una bolsa. Por último lo llevamos al horno durante 5 minutos. Se abre el papel y se come.
Ingredientes:
1/4 taza de Aceite de Oliva
2 taza de Tomates en lata
1/2 cucharada de Ají Molido
Sal gruesa cantidad necesaria
Perejil cantidad necesaria
30 Aceitunas Negras
500 gramos de Spaghetti Secos
Sal y Pimienta a gusto
0 comentarios:
Publicar un comentario