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jueves, 23 de julio de 2009

Pescado con Salsa de Tomate Receta de Maru Botana

Pescado con Salsa de Tomate
Primero hay que rehogar cebolla en la manteca y el aceite, se colocan pimientos verdes y rojos, despues se agregan los champignons, se incorpora el tomate
 la salse se utiliza como colchon para el pescado, se le pone arriba de la salsa el pescado en una fuente.
Después para cubrir el pescado hay que preparar en otro recipiente miga de pan cortada con manteca derretida, queso de rallar y peregil, va al horno unos 25 minutos.
Ingredientes:
60 gramos de manteca
1 cebolla
1 ají verde
1 ají rojo
125 gramos de champignons
1 lata de tomates peritas
2 cucharadas de extracto de tomate
1/4 vino blanco a gusto
1 cucharada de albahaca
6 filetes de pescado blanco
Cobertura:
3/4 taza de miga de pan
1 cucharada de queso de rallar
2 cucharadas de peregíl
sal y pimienta a gusto

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