Pizza Vegetariana Receta por Maru Botana
Receta Pizza Vegetariana
Para esta Pizza Vegetariana Maru Botana mezclo la harina, le agrego azúcar, sal y levadura en polvo, y el agua. Se amasa bien, pero que no leude tanto,psoteriormente la desgasificamos.
Para esta Pizza Vegetariana Maru Botana mezclo la harina, le agrego azúcar, sal y levadura en polvo, y el agua. Se amasa bien, pero que no leude tanto,psoteriormente la desgasificamos.
Después se agarra la masa se corta en dos pedasos, y se amasan, después con el palo de amasar estiramos la masa y la ponemos en una fuente alta, la llevamos al horno durante 10 minutos aproximadamente.
Después rehogamos las verduras, cebollas, zuquinis y champignons por separado y con un poco de aceite.
Luego incorporamos arriba de la pre-pizza: primero las cebollas, luego los zucchinis, después los alcauciles. Continuamos poniendole el oregano, después los tomates en rodajas, posteriormente incorporamos los champignons y la mozzarella. Le agregamos un poco de salsa de tomates y por último las aceitunas.
Esto va a horno fuerte durante 20 minutos.
Ingredientes:
- Para la Masa
2 tazas de Harina 0000
7 gramos de Levadura seca
1 cucharada de Azúcar
3/4 de Agua tibia
- Para el Relleno
200 gramos de Champignons
3 zucchinis
2 cucharadas de Aceite
1 cebolla
1/2 cucharada de oregano
400 gramos de corazones de Alcauciles
1/2 lata de tomates perita
2 tazas de mozzarella
2 tomates
12 aceitunas negras
sal a gusto
0 comentarios:
Publicar un comentario