Buscar

miércoles, 22 de julio de 2009

Alfajores de Mamía de Dulce de Leche Receta por Maru Botana

Alfajores de Mamía
Para estos alfajores de Mamía primero Maru puso en un bol harina con la manteca, luego agregó, mientras continuaba mezclando con las manos, de a uno los huevos, después el polvo de hornear y la esencia de vainilla.
Una vez que tenemos una masa bien mezclada amasamos con el palo de amasar, se estira bien y con un cortante redondo se cortan las tapitas. Las tapas van al horno fuerte hasta que se doren apenas.
Luego se rellenan las tapas con dulce de leche y por ensima se le pone azúcar impalpable
Ingredientes:
300 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
500 gramos de harina
Dulce de Leche Cantidad Necesaria
Azúcar Impalpable a gusto

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP