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miércoles, 8 de julio de 2009

Carré de Cerdo Laqueado y Relleno por Maru Botana

Primero Maru botana cortó el Carré de cerdo a la mitad luego se le colocó en el medio una línea de ciruelas secas, en ese momento enrolló hacía la otra punta y lo tapó con las fetas de panceta ahumada y lo ató con hilo de cocina.
Una vez que Maru anudó bien el carré lo puso en uan fuente de horno con echalotes en sus costados para que le de sabor a la carne de cerdo.
Luego preparó una salsa con vinagre, miel, salsa tabasco, jugo de limón, canela, sal y pimienta, con esa preparación Maru, con un pincel, puso sobre el carré de cerdo. 
Maru Botana dijo que va de 40 a 50 minutos a horno fuerte (a las chapas).
Ingredientes:
1  1/2 kg de carne de cerdo
500 grs de ciruelas secas sin carozo
12 fetas de panceta ahumada
250 gramos de echalottes

Ingredientes de la Salsa para el Carre
1 cucharada de vinagre2 cucharadas das de miel
1 limón exprimido
1 echalotte
salsa tabasco, canela, sal y pimienta a gusto
por Maru Botana

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