Buscar

jueves, 30 de julio de 2009

Florentinos Receta por Maru Botana

Receta: Florentinos 
 Para estos Florentinos, Maru Botana puso a procesar, nueces con manteca y azúcar se le incorpora: almendras, pasas de uva, cascara de naranja.También se le agrega crema de leche. Tiene que estar todo muy bien procesado.
Luego con la masa hacemos "moneditas" o figuras redondas y va al horno durante 10 minutos.
Por último se le da un "baño" de chocolate (se pasa con un pincel).
Ingredientes:
1/2 taza de nueces
1/2 taza de almendras
1/2 cucharada de pasas de uva
2 cucharada de cascara de narajas
70 gramos de manteca
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de crema
150 gramos de chocolate
Receta de Florentinos por Maru Botana

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP