Cheesecake de limón Receta por Maru Botana
cheesecake de limón
Para el cheesecake de limón se pone primero el quesocrema(otra vertiente: ricota procesada) con la leche condensada, luego las claras, el huevo se sigue mesclando fuerte, se agrega la harina, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
Después se procesan las galletitas de cereal y en uan fuente de hornor(roseada con aerosol para que nos e pegue) se ponen las galletitas procesadas como base, después se le agrega la mescla del queso, la leche el jugo etc. Una vez que se coloca la mescla en al fuente esto va al horno de 45 a 50 minutos(Horno precalentado, de moderado a fuerte).
Una vez que está le lo espolvorea con azucar impalpable y se le agregan frutas cortadas al costado.
Ingredientes:
1 lata leche condensada
500 queso crema
1/4 galletitas de cereal
4 claras
1 huevo
1/3 taza de jugo de limon
1 cucharada de esencia de vainilla
3/4 taza de harina
1 taza de frutas
0 comentarios:
Publicar un comentario