Receta de Tarta Frola por Maru Botana
- Receta Tarta Frola
Primero Maru Botana proceso las almendras y las puso en un recipiente, después le agregó la harina, la sal, el azúcar y la manteca y los mezclo con las manos, posteriormente Maru le agregó yemas y cotinuó mesclando.
El resultado es una masa medio granulada, eso se pone en una fuente se desparrama bien y por ensima se le coloca la mermelada de durazno y se le agrega un poco mas de masa para cubrir el dulce, va al horno durante 25 minutos horno fuerte. ¡Y Listo!
Ingredientes:
250gramos de almendras
125gramos de harina
250gramos de azucar
4 yemas
125gramos de manteca
1 frasco de mermelada de Durazno(Otra "vertiente" damazco, de cereza cualquiera que sea acido)
250gramos de almendras
125gramos de harina
250gramos de azucar
4 yemas
125gramos de manteca
1 frasco de mermelada de Durazno(Otra "vertiente" damazco, de cereza cualquiera que sea acido)
0 comentarios:
Publicar un comentario