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lunes, 27 de julio de 2009

Arrollado de Chocolate Blanco

Arrollado de Chocolate Blanco
Para este arrollado de chocolate blanco primero hay que mezclar yemas con azucar, después se le agrega la harina, el cacao(amargo) y la fécula de maíz tamizados estos ultimos tres. Luego se continua mezclando y se le agregan las claras (batidas a punto nieve), tambien se le agrega la esencia de vainilla.
Se mezcla bien y se pone en una placa enmantecada con papel manteca. Esto se lleva al horno de 10 a15 minutos.
Una vez que está hecho, hay que preparar el mousse, entonses hay que derretir el chocolate blanco con la manteca, se le agrega la crema de leche y se mezcla. Luego se incorpora las claras batidas con azúcar y se continua mexlcando. Se lleva a la heladera, y una vez que esta bien frio y tiene consistencia, se lo pone en el arrollado que está apollado en un repasador, se desparrama bien por el arrollado y se agarra de las puntas de un lado del repasador se levanta y se va envolviendo, se le espolvorea cacao y listo!
Ingredientes:
  • Para el Arrollado
8 yemas
4claras
100 gramos de Azúcar
60 gramos de Harina
20 gramos Cacao amargo
20 gramos de Fécula de maiz
  • Para el Mousse
100 gramos Chocolate blanco
70 gramos de Manteca
2 cucharadas de crema
3 claras
100 gramos de Azúcar

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