Buscar

jueves, 23 de julio de 2009

Tartines de Espinaca Receta por Maru Botana

Receta de Tartines de Espinaca
Para los tarines de espinaca, primero Maru puso manteca en un sartén luego agregó la espinaca (blanqueadas y escurridas) se agregan los echalotes picados, luego se incorporan los huevos el queso,la leche y la crema se mezcla bien.
Luego se hace una masa mesclando harina 0000, con harina integran, manteca y agua cantidad necesaria, se amasa bien, y se pone en moldes de tartines, va al horno para que despues queden crocantes.
Una vez que ya se los saca del horno se le agrega el relleno y va a horno fuerte.
Ingredientes:
  • Para el relleno
20 gramos de manteca
2 echalottes
1 atado de espinaca
1 taza de queso gruyere
1/4 taza de leche
1 taza de crema
3 huevos
sal y pimienta a gusto
  • Para la Masa
3/4 harina 000
3/4 harina integral
150 gramos de manteca
Agua cantidad necesaria

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP