Tartines de Espinaca Receta por Maru Botana
Receta de Tartines de Espinaca
Para los tarines de espinaca, primero Maru puso manteca en un sartén luego agregó la espinaca (blanqueadas y escurridas) se agregan los echalotes picados, luego se incorporan los huevos el queso,la leche y la crema se mezcla bien.
Luego se hace una masa mesclando harina 0000, con harina integran, manteca y agua cantidad necesaria, se amasa bien, y se pone en moldes de tartines, va al horno para que despues queden crocantes.
Una vez que ya se los saca del horno se le agrega el relleno y va a horno fuerte.
Ingredientes:
- Para el relleno
20 gramos de manteca
2 echalottes
1 atado de espinaca
1 taza de queso gruyere
1/4 taza de leche
1 taza de crema
3 huevos
sal y pimienta a gusto
- Para la Masa
3/4 harina 000
3/4 harina integral
150 gramos de manteca
Agua cantidad necesaria
0 comentarios:
Publicar un comentario