Penne con Salsa de Queso Azul Receta por Maru Botana
Receta de Penne con Salsa de Queso Azul
Primero Maru Botana puso los penne en una cacerola con agua hiviendo. En otra sartén con aceite de oliva poner la panceta (cortada en tiritas chiquitas), se agregan los penne y se le incorpora la pulpa de tomate, el vino tinto y el queso azul.Luego se ocndimenta con sal, ají molido y el orégano.
Ingredientes:
6 Fetas de Panceta Ahumada
1/2 Taza de Vino Tinto
800 gramos de Tomates en Lata
1 cucharada de Extracto de Tomates
1 y 1/2 cucharada de orégano
1/4 cucharadita de Ají Molido
4 cucharadas de Perejil
1/2 Kg. de Pennes Secos
1/2 Taza de Queso Azul
6 Fetas de Panceta Ahumada
1/2 Taza de Vino Tinto
800 gramos de Tomates en Lata
1 cucharada de Extracto de Tomates
1 y 1/2 cucharada de orégano
1/4 cucharadita de Ají Molido
4 cucharadas de Perejil
1/2 Kg. de Pennes Secos
1/2 Taza de Queso Azul
0 comentarios:
Publicar un comentario