Buscar

lunes, 20 de julio de 2009

Penne con Salsa de Queso Azul Receta por Maru Botana

Receta de Penne con Salsa de Queso Azul
Primero Maru Botana puso los penne en una cacerola con agua hiviendo. En otra sartén con aceite de oliva poner la panceta (cortada en tiritas chiquitas), se agregan los penne y se le incorpora la pulpa de tomate, el vino tinto y el queso azul.Luego se ocndimenta con sal, ají molido y el orégano.
Ingredientes:
6 Fetas de Panceta Ahumada
1/2 Taza de Vino Tinto
800 gramos de Tomates en Lata
1 cucharada de Extracto de Tomates
1 y 1/2 cucharada de orégano
1/4 cucharadita de Ají Molido
4 cucharadas de Perejil
1/2 Kg. de Pennes Secos
1/2 Taza de Queso Azul

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP