Guiso de Carne con Curry y Lemon Grass
Guiso de Carne con Curry y Lemon Grass
Para este guiso de carne con curry de lemon grass Maru puso en una olla con aceite de oliva, cebollas picadas,después agrego la ramita de lemon grass, después le agrego las zanahorias cortadas en rodajas, agregó la pulpa de tomate, unas hojitas de laurel y el curry,agregó las papas cortadas en rodajas, en otra sartén puso a sellar la carne(nalga), en la olla agrego el caldo de carne hecho con 4 tazas de agua y dos calditos. Después le agrego la carne sellada en la olla, a los 40 minutos se hechan los champignons, Después se sirve y por ensima se le pone perejil picado.
Ingredientes:
2 tazas de cebolla
4 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de curry
1 ramita de lemon grass
laurel y perejil a gusto
2 zanahorias
1 lata de tomates (pulpa de tomate)
2 cubitos de caldo de carne
2 papas en rodajas
1 kilo de carne paleta
250 gramos champignons
0 comentarios:
Publicar un comentario