Buscar

Cargando...

miércoles, 22 de julio de 2009

Malfatti Receta por Maru Botana

Receta de Malfatti
Para los malfatti Maru Botana se cocinan las espinacas(blanquear) se escurren bien y se mescla la espinaca con la ricota, se la corta chiquito(o se procesa), se le incorpora el queso rallado, los huevos, la harina, la sal y la nuez moscada y se mescla bien.
una vez que quedo bien la mescla se agarran dos cucharas y se forman bolitas(simil ñoqui) y se las va poniendo en una olla con agua hirviendo. Una vez que están bien cocidas se las retira y se las pone en una fuente de horno, se le agrega la crema de leche y se le pone por ensima queso rallado y se manda al horno para gratinar.
Ingredientes:
500  gramos de Espinaca cocida escurrida
300 gramos de Ricota
2 huevos
70 gramos de Queso de rallar
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto
100 gramos de Harina
Crema de leche cantidad necesaria

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP