Buscar

martes, 25 de agosto de 2009

Muffins de Parmesano y Espinaca Receta por Maru Botana

Receta : Muffins de Parmesano y Espinaca
Para estos Muffins de parmesano y espinaca tenemos que poner en un bol, espinacas blanqueadas, le agregamos harina, una pizca de sal, posteriormente le agergamos leche y aceite vegetal, Por último le agregamos un huevo, se mezcla bien y se pone en los moldesitos una vez que ya llenamos todos los moldes le ponemos queso rallado por ensima y piñones. Se lleva los muffins de parmesano y espinaca a horno fuerte durante aproximadamente enter 15 y 20 minutos.
Ingredientes:
180 gramos de hojas de espinacas
200 gramos de harina leudante
75 gramos de queso rallado
1 pizca de sal
100 cc de leche
1 huevo
175 cc de aceite vegetal
2 cucharadas de piñones 
Recetade Muffins de Parmesano y Espinaca para 12 porciones

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP