Buscar

Cargando...

martes, 4 de agosto de 2009

Tarta de Frutas Secas

Receta: Tarta de Frutas Secas
Para esta tarta de frutas secas primero hay que hacer el relleno, en un sartén ponemos manteca, luego agregamos miel, y después le incorporamos las nueces, almendras y las de cajú. se mezcla bien.
Después se hace una masa sablée, en la cual tenemos que mezclar harina, manteca y azucar impalpable. Se la pone en un molde y se la estira con un rodillo con agua, se lelva al horno para darle una pre-cocción.
Una vez que ya está la masa pre cocinada, le ponemos el relleno que teníamos en el sartén.
Y va al horno durante 40 minutos aproximadamente hasta que quede bien hecho el "caramelo".
Ingredientes:
Para la masa sablée:
50 gramos Azúcar impalpable
200 gramos Manteca
250 gramos Harina
Agua cantidad necesaria
Para el Relleno:
300 gramos de Miel
80 gramos de Manteca
150 gramos de Almendras
150 gramos de Nueces
150 gramos Castañas de caju

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP