Buscar

Cargando...

lunes, 5 de julio de 2010

Torta de Peras invertida Receta de Maru Botana

Receta de Maru Botana: Torta de Peras invertida
Para esa receta de la torta de peras Maru puso en un bol azúcar con un huevo, luego agregar esencia de vainilla. Posteriormente se le incorpora harina (tamizado) paulatinamente, también le ponemos polvo de hornear (tamizado), se mezcla bien.
 Luego en un molde de bizcochuelo le ponemos azucar para hacer caramelo, y tiene que quedar bien distribuido. Después ponemos manteca y le ponemos mitades de peras peladas. Una vez que pusimos las peras bien acomodadas le ponemos la mezcla que hicimos anteriormente.
Luego llevamos la mezcla de la fuente al horno (precalentado de moderado a fuerte) 45 minutos, no hay que pinchar ni apurar ni tocarla, luego de los 45 la retiramos, la pinchamos con un palito y le ponemos Oporto y la desmoldamos y listo!

Ingredientes de la Torta de Peras invertida:
3 peras
1 taza de harina
1 cda de polvo de hornear
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
1 vaso de oporto

Disfrutá de la Torta de Peras invertida de Maru botana

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP