Buscar

miércoles, 7 de julio de 2010

Receta Tiramisu Light de Maru Botana

Receta Tiramisu Light By Maru Botana
Primero Maru Botana batió con la batidora electrica yemas con azúcar light (marca Hileret) a punto cinta. Luego incorporamos unas gotas de esencia de vainilla y queso crema light, todo batido a mano. Después batimos claras a punto nieve y se la agregamos a la mezcla anterior.
Luego buscamos unos vasos o tasones y partimos las vainillas por la mitad, luego las enbebemos en una mezcla de cafe y cognac (coñac), y las ponemos en el fondo del vaso formando una capa, luego le ponemos una capa de la mezcla que hicimos anteriormente (de queso, crema, yemas etc), después otra capa de medias vainillas embebidas, y la cubrimos con otra capa de la mezcla. Llevamos las copas a la heladera, una vez que se enfrió para terminar le espolvoreamos cae y cacao en polvo. y Listo Tenes Tiramisu Light en porciones individuales.
Ingredientes para el Tiramisú Light:
5 yemas
100 grs de azúcar Hileret light en polvo
1 cdta de esencia de vainilla
340 grs de queso blanco descremado
5 claras
15 vainillas
1 taza de café
Cognac cantidad necesaria
Cafe en polvo cantidad encesaria
Cacao cantidad necesaria

Disfrutá del Tiramisú Ligh de Maru Botana

0 comentarios:

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP