Receta de Maru Botana en Sabor a Mí: Alfajor Pachocha
Hoy Maru Botana en su programa Sabor a Mí cocinó como postre un "Alfajor Pachocha".
Primero se prepara la masa(ver receta ubicada más abajo) y debe ser amasada en forma constante luego se debe hacer discos grandes y finos y enviarlos al horno (fuerte) durante 10 minutos.
Una vez que esten los discos se prepara para untarles el dulce de leche (blando) y finalmente se prepara la cobertura del alfajor pachocha conclaras y jugo de limon y azucar. Listo!.
La Receta:
Para la Masa:
100 grs. de Harina Leudante
100 grs. de fécula de Maíz
50 grs. de azúcar impalpable
1 Huevo
1Yema
Dulce De Leche Cantidad necesaria
Mañana Maru praparará Empanadas de Carne Carbonada y Tortas Fritas.
0 comentarios:
Publicar un comentario